減肥者中,有46%不會考慮找專家諮詢,而選擇在藥店甚至是超市自行購買;40%以上的減肥者根本不了解其正在使用或曾經使用過的 減肥藥減肥產品物;許多人希望減肥在一個月內迅速見效,能“一口氣…想買減肥藥OR減肥食品的水水也可以先看這篇行家教你怎麼選減肥藥減肥產品


有一位減肥狂人,多年來試減肥藥無數,對減肥藥可謂深惡痛絕。最近她寫出了一份減肥藥罪惡報告單,姐妹們可要仔細看了啊,想吃減肥藥的姐妹更要看清楚了啊,外用的減肥藥無副作用,可是內服,可真要小心,一起來看看這張減肥藥罪惡報告單吧……


。網友自述:從小我就是個胖子,為減肥沒少吃苦頭。節食運動似乎對我都沒有效果,心急之下就投靠了藥物。當了好幾年的小白鼠。跟大家分享一下我的心得吧,以後大家想用藥之前,先看看我這有沒說到的。

。曲美:我吃過5盒以上,第一次吃的時候有效果但是一停吃,馬上反彈,便秘很嚴重

。奧曲輕:感覺跟曲美差不多,吃了3個月,沒效果。

。國氏:大便次數增多,效果一般

。朵而減之:一點效果都沒有

。塞尼可:會不知不覺排油(這個汗,是完全控制不住的),有時侯會弄髒衣服,帶來很多尷尬, 效果不佳

。芬美林(就是芬佛拉明):對身體損害很大,吃完後天天暈忽忽的,早上還乾嘔,後來停吃了

。美亞:使用太麻煩,一次要2個多小時,每次我沒等到作完就睡著了,我吃了1週現在有一層灰在櫃子頂上塞著

。安必信:剛開始作的時候感覺有效,第2天腹部肌肉酸疼,但時間長了,感覺有了耐受性,
每次時間要很久,很難堅持,而且沒什麼效果

。珊拉娜:效果還可以,每次用之前要洗個熱水澡,效果更明顯,但是肚子會很疼,有很多是姐妹告訴我的,美腿的沒什麼用處,收腹的效果倒是不錯,不過停用之後稍不注意就會反彈

。三杯瘦:一點用都沒用,還挺貴的

。 針灸減肥:效果還不錯,我還不知道會不會反彈,而且身上青一塊紫一塊的,實在可怕,聽很多人講也反彈的厲害。

。七日瘦身湯:偶也試過,減了12斤,不過又反彈了,而且那湯極其難喝,而且受罪,自從喝了那湯,偶現在不吃熟的西紅柿了

。美輕盈:七天輕,就是厭食。可怕的是,月經不來了。看了婦科。吃了藥。來月經了,可是乳房流了乳汁。嚇死我了。我再也不吃減肥藥了。姐妹們要小心啊。別減了肥又害了別的病。

。茶素:效果很好,可是副作用很大,現在已經禁賣了。

。蔬纖維素:貴,沒效果。

。 纖立得:用了兩個暑假,沒效果。

。聞立瘦:剛開始有新鮮勁後來就懶的堅持了,再加上我減肥本身就是為了能多吃點好吃的增肥食品!呵呵``就與聞立瘦相悖了!而且聞立瘦不好聞`聞了犯噁心!還不如去廁所聞呢!還省錢了``HOHO~~

。衣草:不好,沒有一點效果

。俏之原:也效果不明顯

。減肥精良:不好,沒有效果

。瘦身1號:感覺頭暈,心慌,白天想睡覺,晚上睡不著,減的也不是特別快,苦到吃了一大堆

。秒姿:一開始吃幾盒好用,但是我那個時候本身吃東西也不多 第二次還想減就一點效果也沒有了,其實說來說去都是少吃多運動!能量守衡定律,永遠是真理!

。博凱:減肥效果到是不錯,挺快就瘦了,但超級無敵難受。如果吃的話還是考慮清楚的好

。天使芯:兩個月通通沒用,而且吃小腰天使吃壞了身體,天天頭暈,半年了還沒恢復過來,而且極其無用。

。睡眠減肥儀:不管用,說是針灸原理我耳朵都快爛了可還沒瘦

。瑞夢:天天晚上半夜肚子痛,起來上廁所,唉!

。聯邦朵朵粑:4盒花了800快錢還是在它最貴的時候買的。別提了後老悔了。其實就是讓你餓肚子不吃飯。我現在懂了減肥還是要靠自己運動。這才是長久之計啊!

。俏之源:沒感到任何不適,3個月瘦了20斤,7月初停了藥,等到冬天又反彈了15斤左右……無奈下再次
不吃晚飯減去6斤……

。7日瘦身法:受了7天瘦了6斤(夏天,9月初)冬天就反彈了12斤……(狂暈,不過大概因為我正好上了大一,生活方式通通和原來不一樣所致)

。大印象:不好!就是拉——脫水!反彈!這個到是不貴!

。小腹客星(儀器):沒用!還浪費電呢!!!而且噪音大啊,擾民!我宿舍的都受不了啊,又400啊!

。康麗源:吃了一個星期了,效果立杆見影了,肚子老痛,一天大大好多次又少又拉不盡的感覺,不敢出門,最怕在街上找不到廁所。體重也有了進步,長了一公斤。

。V26減肥沙淇晶:沒有用,還貴。

。清脂苦瓜素:抑制食慾,能減但反彈。

。更嬌麗:沒什麼減肥效果,但可以通便排毒,一天一次,價格也便宜。

。金盟減肥產品:並且花了一千多塊一次性買了3個療程,體重不但沒有減輕,吃了還頭暈眼花,結果上網一查,還是假的,它的生產批號衛食健字( 1998)031號,在網上一查詢是華芙力減肥膠囊,假的,大家千萬別 上當受騙!


。美國脂肪燃燒彈:效果一般

。多純瘦身營養素:這個東西上星期剛買不過吃了後心跳加快,心慌。晚上兩點以後就睡不著了臉色不好,

。手冰冷冰冷的,一天到晚都要喝水嘴巴幹。我吃了幾天就停了,估計這裡有禁藥成分副作用太大受不了,而且一直很想嘔,可什麼都嘔不出,難受啊!不過效果很好的,我吃了幾天瘦了8斤。

。奧韻:吃完就開始心慌,暈暈忽忽的瘦倒是瘦了,不過停用就反彈了還比原來更胖建議大家不要吃減肥藥效果不好,還有副作用,內分泌失調,太傷身了

。國氏:吃過幾盒,可是沒瘦,而且每次吃時看到粘乎乎的“飯”都會想吐。

。減肥餅乾:騙人的,每天只吃幾塊平常的餅乾也會餓瘦。

。白領:沒用!講什麼量身定做,騙人的。

。旗人:聽同事說吃了會減重,可是自己吃卻沒一點用。

。三葉:通便效果很好,減重無效。

。懶人睡眠儀:騙人的!根本沒有用。

。禦生堂:我的朋友吃了減了28斤,我是心動啊,買了3盒,吃的感覺渾身沒經,連路都走不動了,呼吸都困難,吃了2天就不吃了,在吃會出人命了,我就扔了它。

。美妙纖姿:好像有一點效果但不大,而且好像有點低血糖,有點怕了。

。麗姿:有用,副作用太大,停吃了會反彈。

。更嬌麗:拉肚子,拉了吃吃了拉沒有作用。

。塑維綻:效果明顯,但反彈,吃不下飯,嘴裡有異味,經常乾嘔,睡不安穩。

。芬氟拉明:你敢吃嗎?這是禁藥,是糖尿病患者服用的。直接通過對中樞神經的作用來影響你的食慾,勸你還是別吃了……曾經還有報導說有女生吃這藥最後喪命了……健康重要啊,朋友

。金瘦身梅:沒用。

。麗達:雲南產的,口渴得要命,然後噁心又沒食慾。減倒是能減拉~!但是身體很不舒服!

。美國噴戴:純屬誇大,一點作用都沒有!千萬別上當!

。三杯瘦:一天早晚吃二包呢,450元,十天一斤都沒瘦,有二天連正常排便都沒有,大家千萬別試,電視的廣告都是不可信啊!

。速美瘦身美顏膠囊:我吃了一個月,到是減了8斤。不過吃後感覺到頭暈渾身沒勁。 MM們是藥三分毒,!還是少吃為妙!多多加強運動比什麼都好

。碧生源:只是通便,一點也沒用。便秘的用用還是挺好的。

。2點激瘦:不要買啊,央視2套已經暴光了。騙人的,其實就是收腹霜,想要佔領減肥市場才想出這個損招的。

。仟佳麗:我吃了1個月一點用都沒有勸MM門不要上當

。火美人(藥):一盒就能吃3天,300多RMB好像,第一盒真滴瘦了,還瘦挺多呢,有9斤,媽媽看挺好,又給我買了一盒,一斤也沒掉。不吃了才一天,我就吃吃了幾根雪糕嘛(沒吃飯),就反彈了12斤,就一天滴時間啊,氣死了。

。亞尼活力纖:有效果,有抑制食慾的效果,覺得還滿不錯的,確認過沒有西藥成分


減肥藥的作用就是三點:

一是抑制食慾;

二是擾亂內分泌;

三是瀉。

減肥藥是鐵定傷肝腎的。任何減肥藥都必然反彈的,因為胖瘦的根本在於消化吸收率,
吸收率的問題他們沒有解決好,反彈就當然成為必然。任何節食的減肥必然都會以失敗
而告終,因為不是節出營養不良就是在精神和肉體的雙重折磨中放棄了。任何運動式的
減肥都是以過渡消耗來對抗吸收率,這樣的對抗最終會以運動不下去而宣告失敗,當然
能夠堅持者定會取得成功!

藥物減肥是飲鳩止渴,能不用還是不要用吧。沒吃過減肥藥的人,千萬不要開端。

多可怕的報告單啊,姐妹們可要看清楚了。減肥的前提是健康,真正健康的減肥方法
就是調整生活習慣吃飯習慣還有堅持運動。

 

 

 

來自網路文章

如果還有搜尋到這些減肥藥的,直接關掉吧!

文章標籤
創作者介紹

減肥食品藥品|美體瘦身霜 大解析

foodpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 甘聖薇
  • 是不是真的啦!
  • 訪客
  • 如果是真的,那只能說這樣的減肥史太悲慘了
  • 訪客
  • 推薦你一個真正是像在運動一樣 的健康減肥方式
    而不是吃減肥藥或者抽脂...侵入方式的減肥法。
    像我自己減肥我一定要求不要靠侵入式減肥法的減肥方式,
    因為我認為如果有副作用就算我已經後悔可能也已經來不及了。
    所以我寧願針對飲食以及做一些運動來做控制。
    但是不是每個人都想運動,所以我很推薦你easy so塑身法。
    他是利用儀器幫你做被動式的運動,不需要你打針吃藥,
    獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
    深入皮下7-8公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
    刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
    幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
    讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳
    或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
    一次課程40分鐘=150下仰臥起坐所消耗的熱量,
    像我目前就已經瘦了5公斤了~因為我都很準時的配合諮詢師小姐在做課程
    ,我是去臺中賢德醫院的easy so曲線管理中心做的,諮詢師都很專業也很熱情 。
    她們也有資訊電話0978565389,妳也可以先打過去問問哦~
  • Amy
  • 謝謝你的宝贵意見
  • Ayumu Miyuna
  • 我十年前試過N隻減肥藥纖飲 代餐 美容中心做機 全部沒効 果。之後放棄咗減 6年前肥到130磅 腰34寸 肚腩38寸 pat pat 40寸 嚇親屋企人 被迫見營養師減肥 初初死都唔想去見。 因我三餐出街食。不可能減到 結果跟營養師指引 跟足份量食 出街食都沒問題。除了 她説 有甚麼不可以食之外 只要少汁少油少飯 多菜(不要油及醬便可) 另外營養師想我減得輕鬆自在 每星期 只可以 選一餐 (不是全日任食)可以任食 我會選同朋友聚會時任食 再配合每星期3次 每次30min運動 我選 急步 及游泳 經過3個月 減了28磅 腰 25寸 肚腩29寸 pat pat 34寸 6年後的今天 都keep 到 對我來說 此方式最有効
  • 乳癌飲食治療
  • 減肥藥真是一個很可怕的東西
  • 訪客
  • 對自己的體重感到困擾嗎?羨慕別人的身材嗎?健康減重優質的環境,齊全的器材,專業的教練,拿起你/妳的手機聯絡我吧!Line ID:Robert0602
找更多相關文章與討論